Смещенье рифм на пол-октавы. А-бэ цэ-цэ а-бэ а-бэ

Игорь Брен
Смещенье рифм на пол-октавы.
А-бэ цэ-цэ а-бэ а-бэ.
Смущенье нимф недостижимо,
Как всё, что мы хотим так живо:
Сношенья ритм столетний М'бава
Там-тамом возрождал в себе.
"Какой же он, наверно, славный,
Арбуз, на вкус!" - арба арбе.