Стихи о Любви... Снежинка

Андрей Лилин
Я немножко о Тебе помечтаю!...
Эта зимняя ночь – не для сна!
Как снежинка от Нежности таю,
Что на свет прилетела окна!

Она дальней дорогой явилась,
От Тебя передать мне привет!
И к стеклу  у окна прикоснулась,
Чтоб узорный оставить свой след!

Наша Жизнь – суета, быстротечность!...
Мы спешим, забывая порой,
Что наш Путь Кем-то Данная Вечность,
Что Назначена завтра Судьбой!...

- Пусть фатальность, Надежды, ошибки!...
Но Мечты я и Веру Храню!
Моя Жизнь это Свет, Твоей Милой Улыбки!
Ведь Тебя я всем сердцем Люблю!

..- А снежинка Твоя, мне так Душу Согрела!!!
Полуночный привет,  мне Мечты воскресил!
Я хочу, чтоб сбыло'сь все - что Ты бы хотела!
И чтоб мне бы хватило на это бы сил!!!....