Посвящение

Андрей Лилин
Вот и ночь за окном, даже звезды уж спят!...
Все укрыто густым снегопадом.
Ты представить не можешь – как я Счастлив и Рад!
Даже мысленно быть с Тобой рядом!...

Ты сейчас далеко, но я рядом с Тобой!
Твою Руку "держу" в своей Нежно!
Ты Любимая знай, что навеки я Твой!
- Летом жарким, зимою ли снежной!...

Это больше, чем Жизнь! Это больше Любви!
Это Свыше, – от  н а с   не зависит!
Это также как Солнце, как звезды вдали!
Это Светлый Полет Души в вы'си!...

Это Счастье Надежды! Свет Рожденья Мечты!
Это Нежность Улыбки  и  Взгляда!
Это Счастье того – что на свете ЕСТЬ ТЫ!
И Восторг от того, что Ты рядом!!!...


_____________________
* В   Этих  Стихах  я  хотел    сказать,  что Есть   Такое Отношение к Человеку, которое нельзя оценить рационально!... 
– Ведь   общепринято,  что   самое   Дорогое  для  Человека –  это Жизнь, и самое Заветное – это Любовь!!!..  Но есть и еще  одно – Это ОСМЫСЛЕНИЕ  чего-то  очень-очень Важного и  Значимого – всего того,  что  связано  с  Любимым  Человеком! Оно  Дороже,  чем Жизнь и Выше, чем  Любовь!!!...
В Этом все – и Жизнь, и Любовь, и Нежность, и Забота, и все-все, что связано с Любимым Человеком!...