прощальная

Андрей Прошаков
 И улетая,  взмахнешь мне крылом на прощанье,
                Прокричишь, как печален от Родины путь.
Не холодная высь тебя забирает,
                Растворяет вселенская,
                вечная грусть
И улетая, на то есть наверное причины,
                От моей бесполезной
                и глупой любви
До весны степь замерзать оставляешь,
                Чуть прикрытую саваном белым зимы.
И поднимаясь в огромное синее небо,
                Но не больше моей беззаветной
                и светлой любви,
Расскажи всем кого повстречаешь
Как с тобой на земле были счастливы мы.

 песня здесь https://www.youtube.com/watch?v=cUeZ_yOIxZU