игры бабочек...

Римма Заки
Игры бабочек на ветру своеобразны.
Крылья плавно-вуально прекрасны,
Рассыпая звездную пыль цветов,
Рассекают грани тонких миров.

Решительно неистовый, встречный поток
Не давая испить возможного счастья глоток,
Выстроен фальшью чуждых взглядов и слов,
Развеял  яркость, ясность сияния снов.

Любый…желая нежности песню петь,
Первозданно-рассветной   природы эстет –
Сердце мое – милый  мой Лисса Патрокл,
Волосками золотистых эмоций душу тронул.

Дуновением ветра, выдохом фразы,
Смахнул нектар амброзий капельки-слезы.
Разбивая в осколки нежные крылья-души,
Готовых лететь на свет и го’лоса звуки.

Строки, написаны перьями Ангелов, сло’жны;
Игры бабочек на ветру невозможны…


Лисса Патрокл - вид бабочки)))
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/igry-babochek.html