пентаграммы. 33. паэйя в Севилье

Яков Шульц
Ларисе

в упоении Севильей
с аппетитом ел с дуэньей
старой девой очень милой
валенсийскую паэйю
заедая спелой сливой

но признаться милы други
изо всей честной округи
я в Севилье не бывал
всё фантомные потуги
и гурманных слов аврал