Тишина...

Варвара Несмелая
Тишина.
        Тишина.
                Я плачу.
Молчать!
        Тишина.
                Я молчу.
Слезы сухие.
           Беззвучный крик.
Надо терпеть!
            Это только миг.
Миг, превратившийся в вечность…
Тишина…
        Тишина…
                Бесконечность.
Боль отупляет разум.
Страшно
              Отрезать разом.
Адская боль.
            Тишина.
                Тишина.
Я спокойна,
                Когда одна…


16.01.09