Тебя зову... - Романс

Татьяна Растопчина
Тебя зову, но ты не слышишь!
Как больно ранит тишина…
Не знаю – а бывает тише?
И я одна, совсем одна….

Но я на мысль к тебе уж ближе,
Я помню день,  где ты и я,
Спасибо, слёз моих не видишь,
Моя любовь, печаль моя…

А мир вокруг – так мало света…
Тебя там нет, моя любовь…
И я надеюсь – будет лето,
Ты солнцем возвратишься вновь.

Ах, как тебя мне не хватает,
Как много в мире суеты,
Но верю, грусть моя растает,
Весною возвратишься ты.

Тебя зову, но ты не слышишь!
Как больно ранит тишина…
Не знаю – а бывает тише?
И я одна, совсем одна….

25.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА