ОТО ж

Фили-Грань
                …Вот что получилось, когда зашла на эту страничку Эльвины Аксёновой:
                http://www.stihi.ru/2012/01/18/9598

«…И крикнули кому-то с новым годом»…

…Так почему не мне?
Ведь скоро стрелки,
Взбесившись, и меня сметут к Эйнштейну,
Чтоб я ему на прыть бы попеняла:
Пошто, мол, человеков объегорил?
Нас ПОСТОЯННО в никуда сметает,
Зачем твоя ОТО тогда? Ото же ж!

…Метель метёт…
А снег сметает дворник…
А дворника сметёт Указ, сердитый
На всех таджиков с помелом залётным…
А кто сметал указ на скору руку,
Сметаем вдруг смекнувшим всё народом…
Народы ход истории сметает…
…Не пей «Клико»! Беды бы не накликать…
Ведь с гулькин нос той истины в шампанском –
Вся с пеной выйдет! Выпьем лучше водки,
Пока нас всех взбесившиеся стрелки
С планеты не погнали…

– Слышь, кукушка? А ну, скажи,
У нас ещё есть время? Ау?
– Ку-ку… Ку-ку…
…Ну, с Новым годом!..
-------------------------------------------------

ОТО – Общая Теория Относительности ;)