за карлицами

Александра Аксенова
Пусть дальше в бульоне распила
Все так вдохновлено и варится.
Не знали они, чепушилы,
Что будущее за карлицами.

В штанах, виртуальна реальность
А в жизни - что в жизни ты выцепил?
Не трахайте принципов, в принципе.
Не трахайте больше нормальность.