Она приходит чаще в ночь...

Милена Ладная
Она приходит чаще в ночь,
Спускаясь с крыши.
Садится рядом и точь-в-точь
Со мною дышит.
Она то ходит по пятам,
То верховодит.
Её гоню ко всем чертям,
Но...не уходит.
Она стучится в мой висок
Ежеминутно.
Даёт поспать всего часок
Уже под утро.
Меня качает на руках,
Почти как мама,
И хочет быть в моих стихах
Счастливой самой.
Она всегда одета в боль,
Надежд не носит.
Она - упрямая любовь
К тому,
      с кем врозь мы...