Давай считать твои родинки

Антонина Леутина-Нужная
Давай считать твои родинки,
а потом и на мне,
целоваться под зонтиком
и касаться колен.
Давай в крестики-нолики
и прятаться на луне,
но я не хочу как кролики,
я хочу как во сне :-)