Между стыдом и бесстыдством

Анна Самойлова Барнаул
***
Между стыдом и бесстыдством
Я предложу тебе чаю,
Ты будешь петь мне песни.
В голосе будет нежность,
Я захочу целоваться…
И разверну конфету,
И засмеюсь над шуткой.
Яблоко спелое-спелое
Я разделю на две части –
Вот они, две половинки!
Яблоко было вкусным.