Люблю тебя

Краснознаменская Ольга
Кофе заварю тебе покрепче, знаешь, мне недавно было грустно.
Улыбнёшься, взяв меня за плечи... Не иди, мне без тебя невкусно.
Обниму тебя, отчаянно, до дрожи, ты с утра такой смешной, колючий.
Вдруг возьмешь и спросишь: «Я хороший?» Нет, скажу, ты самый, самый лучший!
Руки - нет уютнее  на свете,  и улыбка – нежностью так манит!
Поцелуи с привкусом конфетным, вновь меня ласкают и дурманят…
Ну, скажи, откуда же ты взялся!? И за что такое вдруг мне счастье??
Лучик в сердце робкий в миг занялся! Раскрошились в пыль мои ненастья…
С каждым днем ты ближе и роднее, обними и будь со мною рядом!
На душе становится теплее, в этой жизни ты моя награда!
Я люблю, люблю тебя! Ты слышишь!? Целиком, до капли, все сильнее!
И любовью мир со мною дышит! Что же может быть любви важнее!?