Судьба даётся нам, как черновик...

Виктор Бобошин Диалоги
(Р-я Когда судьба тебя приметит... Борис Панкин)
 

Судьба даётся нам, как черновик...
Ты можешь набело его переписать.
И тех, кто корректировать привык,
Не просто "по течению сплавлять"...

Нет "райских кущ" и ада "сковород".
Но знаю, есть духовный мир Астрала.
Там очень "тонкая" материя живёт...
Что на Земле в телах себя "ковала".

Бессмертный мир без тел, без чувств
Там времени совсем не существует...
По нашим меркам "мир", конечно, пуст,
Хоть, все земные жизни он "тусует"...

Вселенная..., по сути - это - Бог!
Глупцы Его зовут "Двуликий Янус"...
И Он в любой "строке" и между "строк"
Да, море Он, и ветер - Он, и парус...

А "эскалатор" у Него и вверх, и вниз.
Вниз - к Тьме, а к Свету - это вверх.
Душа..., ты на грехах не поскользнись,
Земная Жизнь твоя, по сути, из прорех.

Душа спускается в срединный этот мир,
Чтоб стать, хоть чуточку... светлее...
Но..., попадая на земной телесный пир,
Она забудет смысл духовного "елея"...

Нет в мире предрешенного - уж, точно,
Когда мы в "предрешенности" не верим.
Есть "пятый угол"... у кости височной,
Но это мы во Тьму... откроем двери...

http://www.stihi.ru/2011/01/13/138


Тьмы нет, а есть духовная досада,
Что эта жизнь, похоже, нам не рада.
С уважением.

Вячеслав Ведров 2   24.10.2011 23:26   


Вячеслав, даже солнце всем светит по - разному, поэтому, если в нашей "фрагментарной" жизни, хотя бы один "фрагмент" жизни (например, наши взаимоотношения с супругой) радует, то, значит и жизнь радует!
А вот то, что наша государственная власть не ценит всех своих граждан, в том числе и нас - это плохо, менять надо такую власть. Раньше или позднее, но сменим!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.11.2011 21:10   


И я надеюсь.

Вячеслав Ведров 2   03.11.2011 22:05