Злое и примитивное

Ли Ана Ша
Надоело благодушье -
От него в груди удушье!
Мир вокруг неблагодарный.
Добрым быть к нему -- бездарно.
Цели заданные -- мимо,
Занесло дороги в зиму.
К черту память -- в ней могилы
Да кресты в душе как вилы!
Всех забыть в дороге жизни,
Всякий встречный  просто лишний!
Спину -- прямо, чувства -- в точку,
Быть свободной и порочной,
Чтоб в пути под флагом "Вира!"
Не творить себе кумира!