без вдохновения

Любовь Смолянец
Где вы мои,не рожденные стихи?
В каких архивах вы лежите?
Душа полна,
а вы рождаться не хотите.

Где те прекрасные слова
которыми бы я могла так складно говорить?
Где то начало и конец?
С чего бы я начала творить.

Но не достаточно в строках в одной иль в двух
всю красоту мне описать о смысле бытия
и передать. О!Как священен дух!!!
и как духовна вся материя!!!