Перепев 27 юноша и дева

Шишмарёв
Юношу, горько рыдая,
( и без диЕт ВСЯ худАя )
ревнивая дева бранила.
( А тот видом просто - громИла ... )
К ней на плечо преклонён,
( И с тЕлом ... лицОм не дурён )
юноша вдруг задремал.
( "ЗабОт" его груз , знать , не мал !.. )

Дева тотчас умолкла,
( не беспокОить чтоб Охла )
Сон его легкий лелея,
( сама же тонкА ... будто рЕя )
и улыбалась ему,
( ТАК рАда кУрица ... пшенУ ... )
тихие слезы лия.
( привязАвшись ... как шлеЯ ...
У меня одИн вопрос :
- Какой лЮбит её пёс ?! )

И улыбалась ему,
( неудАчно ... по всему !!! )
тихие слезы лия,
( одним только вИдом уж злЯ ... )
тихие слезы лия.
( Не знАет на Пушкин , ни Я ,
чем кОнчилась "встрЕча" ... сиЯ )

                ***

Рома с ДжУлею ослАвлены ,
за ЧТО ШекспИром и ... отрАвлены !!!


© Шишмарёв,2012


++++++++++++++++++++++++++++


А вот Вам и клАссика . Я бы на месте Пушкина Александра ибн-Серёга ЭТИМ "шедевром" не гордИлся бы и не дал бы раздолбаю , выучившему пару нот , делать ещё и музЫку , такую же нудную как стартап ейный . 

Читайте даже из Классиков только Избранное , лучшее . Не портьте Свой вкус их неудачными поделками ...
Любите лучших женщин , пейте лучшее вино и читайте Лучшее из лучших Авторов ...
Даже поможет Вам ... то ЧТО действительно помОжет !..

ЮНОША И ДЕВА

Музыка А. Даргомыжского
Слова А. Пушкина

Юношу, горько рыдая,
Ревнивая дева бранила.
К ней на плечо преклонен,
Юноша вдруг задремал.

Дева тотчас умолкла,
Сон его легкий лелея,
И улыбалась ему,
Тихие слезы лия.

И улыбалась ему,
Тихие слезы лия,
Тихие слезы лия.

http://www.ilosik.ru/index.html