Тройка

Белоключевский Сергей
Я  вижу  наяву  картину  эту,
Где  тройка  раззадоренных  коней
Во весь опор летит  по  белу  свету
Средь  ярких  звёзд и тысячей огней.
Покуда  эта  тройка  будет  мчаться,
Лететь   навстречу  ветру,   сквозь   года,
У  нас  не   будет  времени   прощаться,
Грустить  и  расставаться  никогда.
Мы  всё   перенесём  с тобою   стойко,
И, падая,  подняться  сможем  вновь!
Покуда  с  нами  вместе  эта  тройка:
Они – Надежда, Вера и Любовь!