За-Кон

Ламинатор
За черными квадратами
Желаний
Время в тишине
Готовит случай
Идентификации фрагментов   Сложно-разноцветных
Послевкусий.
Гулко-однородных
Послезвучий
Расплескалась капля
Полно-весно.
Не было нужды
Искать удачу...
Кто-то прячет взгляд
В кармане тесном.
Кто-то зафиксировал
Мгновенье.
Силуэт застыл
В прощальной позе.
Падали за кон
Игральной базы
Лепестки увядшей
Черной розы...
***