когда то любили

Любовь Смолянец
Я так ждала когда ко мне придет любовь.
Я так ждала года мои летели
и вот она пришла моя любовь
в ту пору когда белые метели.

Искрился снег,звезды и луна
светили нам казалось для двоих
мы шли и лился наш счастливый смех
и видела я всю любовь в глазах твоих.

Мы были так безумно счастливы тогда
в блаженстве дни и ночи проводили
и думали что счастье на всегда.
О!Как беспечны и наивны мы с тобою были.

То было время света и тепла
весна пришла к нам по среди зимы!
За окнами метель мела
но по весеннему согреты были мы!

Я так любила нежно целовать
твои влюбленные глаза,ласкающие руки
и бились в такт наши сердца и в унисон звучали голоса
не ведая не зная о разлуки.

Но а разлука словно хищный зверь
настигла нас и разомкнула руки
но вопреки всему я все еще люблю поверь!
О!Если б знал ты все мои печали, муки!