Загадка на смекалку

Александр Басейн
                Для детей и взрослых.

Не каждый,знаю,догадается...
...Только тот ,кто мыслит ясно.
Слова какие начинаются
Сразу с четырёх согласных?

Авторская версия ответа:
 
Ко мне вчера пришёл ответ,
Что слов таких в помине нет.
Но это лишь на первый ВЗГЛЯД.
Вот Вам десяток слов подряд!

 Я добавлю слово Встреча
Глаголы ВЗДРОГНУТЬ и ВСТРЕВАТЬ...
(Только  всем хочу заметить:
 Зачем глаголы рифмовать?)

Большая    куча      глаголов:
И их не один,а много:
ВЗГРУСТНУТЬ,ВСХРАПНУТЬ,ВСТРЯХНУТЬ,ВСКРИКНУТЬ,
ВЗГЛЯНУТЬ, ВСПРЫСНУТЬ,ВСТРОИТЬ,ВСТРЕЧАТЬ...
                И так далее...

**7**