любимому посвящается

Любовь Смолянец
Даль далекая зовет меня
ночь глубокая без тебя
звезды ясные смотрят в окно
жизнь прекрасная,но мне все равно.

Мне хоть рай подай
все дары земные и небесные
если рядом нет тебя
все они бесполезные.

Мне хоть вечность жить не тужить
не хочу ее, а хочу с тобой
жизнь короткую
но прожить!

Хоть богатства все предложи
для меня одной
откажусь от них
лишь бы быть с тобой!