Женщина во сне

Лабытнанги
Снится мне женщина. И очень красивая!
Мне бы поспать – но она так навязчива!
Просто своей красотой изнасиловала,
а мне на работу с утра аж в полпятого!

Все ничего. Но капризна – как двигатель
(позавчера привезли из Германии):
вроде и сделано восхитительно,
а тронешь – сломается к чертовой матери!

Я бы не трогал – но лезет настойчиво!
Вот, говорит, я – краса ненаглядная!
А я – как питания блок обесточненный,
и целовать ее – ну никакого желания!

Поговорить бы о Сексте Эмпирике
с грустью достойной неоплатоников!
Секс, красота – не воздушная лирика,
портят морщинки нежные лобики...