еще люблю...

Любовь Смолянец
Люблю!Но это все не так уж просто
найти слова как свет во тьме
они должны полны быть превосходства
они должны по нравиться тебе!

Стихи рождаются как люди в свет
пришедшие из в не
в стихах я на хожу ответ
что говорит о многом мне

еще стихом я душу просвещаю
и раскрываюсь вместе с ним
еще люблю когда я восхищаюсь
над маленьким творением своим!