полумесяц до звезды

Игорь Брен
Месяц-младенец и меч-кладенец -
оба серпом, если меч ятаганом.
Мекко-владелец и свят-тот-отец -
грозное время и грязные страны.

Крест? Вот-те-крест, и с походом. Ещё?
Вороны волоком кости добавки.
Дети идут по пескам. Горячо.
Вера снимает проблемы доставки.

Корни конфликта, бледнее молитв,
в небо лианами липкими лезут.
- Это абсурдно. Проверь алгоритм, -
Тертуллиан говорит Ал-Хорезми.

Яр моджахед и суров паладин.
Ричарда встретил Салах. Ад один.