предназначение

Любовь Смолянец
У каждого свое пред назначение
что должен он в течении жизни наверстать
что должен он постичь
что сможет он толпе суетной передать!

А дальше их решение
их право по ступать
найти во Всевышнем спасения
либо закрыв глаза на зло
в число кромешной тьмы вступать!