Какое счастье - просто жить...

Циля Вайнер
Какое счастье - просто жить,
Есть в жизни "боли" и "печали"
Но есть возможность "победить"
И мы не раз так поступали.

Какое счастье - жизнь любить,
Проснуться с первыми лучами,
И каждым мигом дорожить,
И ночи наполнять стихами...

Какое счастье - понимать
Что мы нужны на этом свете...
Детей и внуков "согревать"
С Друзьями "греться" в Интернете

Какое счастье - помогать
Делами, чувствами, мечтами,
Ошибки ближнего прощать,
Молиться Богу пред свечами...

Какое счастье - просто жить
На этой маленькой Планете,
Любить, мечтать, страдать, творить,
И друг за друга быть в ответе...


Фото со строчками пожелания заимствованы из интернета
"Молитва о тебе" - Эльдар Ахадов...