новый год!

Любовь Смолянец
Стоит декабрь на дворе
трещит мороз и вьюга злится
деревья в дивном серебре
и ослепляя снег искрится.

На кануне новый год!
Мерцание гирлянд,запах елки,апельсинов
и суетится к празднику народ
неся  авоськи с магазинов.

Что даст нам новый двадцать первый век?
От не известности тревога.
Каким в нем будет человек?
Куда нас всех ведет дорога?

Но как бы ни было оно
время летит как птица
и раз уж нам на свете жить дано
друзья давайте веселится !!!