Горькое похмелье

Валерий Сауткин
  Фрагмент рок-оперы "Улица"

Зачем, кто скажет, я пила
Твоей любви хмельное зелье…
Любовь вчера ещё была,
Сегодня – горькое похмелье.
То любование собой,
То беспричинное веселье…
Ещё вчера была любовь,
Сегодня – горькое похмелье..

Я не знала, что настолько
Любовь бывает горькой…

Игра, какая-то игра…
Игра без правил, от безделья…
Любовь была ещё вчера…
Сегодня – горькое похмелье…
Своей любви некрупный счёт
Мы подытожить не сумели.
Любовь была вчера ещё.
Сегодня – горькое похмелье…

Я не знала, что настолько
Любовь бывает горькой…