А она всё ещё летала!

Алина Весенняя
А она всё ещё летала
На свидания с полной Луною.
Из-под тёплого одеяла
Выпорхнув птицей ночною!

А она всё ещё любила,
Вопреки  законам природы,
И по звёздным тропинкам бродила
На бескрайнем ночном небосводе!

А она всё ещё мечтала,
Что вернуть можно время обратно
И начать жизнь свою сначала,
Только прошлое – безвозвратно!