Тепла сюжет

Марина Борина-Малхасян
В моих словах, в моих стихах
Живут закаты и рассветы.
Я знаю жизнь, но верю в лето
Среди заснеженной зимы,
Где сад в цветах.

Я вижу день, я вижу час
Цветком раскрывшимся внезапно.
Слышны минут летящих залпы.
Они теплом живым полны.
И мир для нас.

Касаясь губ, касаясь век,
Текут волнующие соки.
Любви небес не вышли сроки,
Слиянья Солнца и Луны
В прохладе рек.

Метут снега, летят дожди
Явленьем чистым благодатно.
Земля вернет ли их обратно?
Мгновенья свежей тишины
Всегда в пути.

В моих стихах, в моей душе
Есть  то, что вам дарю. Берите.
Читая жизнь, участник, зритель,
Почувствуй веянье весны.
Тепла сюжет.

26.01.2012г

************************
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)

ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСЕНКУ "КОТИК " НА МОИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ВЛАДИМИРА ЕРМАКОВА   :))) :
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/526626.html