любимому посвящается

Любовь Смолянец
Любимый,сколько дней и ночей
в ожидании тебя я жила
сколько мук и страданий
в разлуке с тобой я несла...
сколько слез и тревог и
со страхом потери
ожидала звонка в молчаливые двери.

Сколько видела снов
где в любви ты бывало с другой
не могу описать,не найду тех слов
что я чувствую мой дорогой...

Сколько молитв моих в небо ушло...
Сколько сомнений давило до боли
но я верю,надеюсь и жду все равно
на сколько хватит любви мне и воли.