ТувалкАин был прекрасным кузнецом...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
(Родословная Каина)

ТувалкАин был прекрасным кузнецом,
Изобрёл оружье. Каиниты
Коваными стрелами, мечом
Разоряли племена кругом.
Но потом и сами были биты.

20.01.12 г., ночь