Но, по спирали полюс Тьмы пройдём

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Новую расу придумает Бог...» (Юлия Гайд))
 
Кровосмешение идёт тысячелетия...
А "чистокровных" рас почти и нет.
Метисы, родословных "междометия":
Красивый, жизнеутверждающий ответ.

Ответ расистам, чьи слабеют гены...
Хоть, нам история показывает часто:
Сокрыт метис в расисте непременно...
И Гитлер чуточку еврей(какая раса?)

Национальность, веру не имеют ДУши.
Но оболочкам Душ - телам они нужны.
Чтоб, эволюцию Дуальности не рУшить
Два "полюса" повсюду быть должны...

Всё сущее на свете - Бог (по Сути!)
А голос Бога в людях - наша Совесть.
Тел алчных сила нынче миром крутит,
И по грехам телесным пишет повесть...

Но, по "спирали" полюс Тьмы пройдём,
Власть над людьми вернётся к Душам.
Очистить Землю мы возможности найдём.
И бастионы Зла, конечно же, разрушим.


   http://www.stihi.ru/2012/01/20/3391