Когда уходит счастье...

Татьяна Фурсова -Павловец
         " А я тебя любила,
           А ты меня не помнишь..."
                Наталья Серегина, стих. ЗАБВЕНИЕ
                http://www.stihi.ru/2007/02/27-3249   
        * * *         

А ты меня не помнишь...
Что было между нами,
Укрыл дождливый полдень
За серыми лесами...

И песней одинокой
Уныло плакал ветер...
И ты - такой далёкий -
Не на моей планете...

И никого нет рядом,
Ни солнышка, ни тучи...
Смотрю застывшим взглядом...
А ты ли - самый лучший?


И вены не пылают
Огнём животворящим...
Как жаль, но так бывает,
Когда уходит счастье...