где ты?

Любовь Смолянец
Пройдено много мною дорог
и сколько еще предстоит мне пройти?
Сколько прожить суждено мне тревог
до того как тебя любимый найти.

Как одиноко мне в мире этом
среди миллионов людей мне безлюдно
и ты среди них потерялся где то
любимый мне так тяжело без тебя и так трудно!

Я небо и землю молю заклинаю
звездам открываю душевную суть
но в ответ лишь не знаю,не знаю...
как та не известность что есть млечный путь.