Посвящается А. К

Марат Просто Марат
Мы встретимся завтра с тобою.
Хочу поскорее обнять.
Не властные мы над судьбою,
Но можем друг друга понять.

Альберт, твоё имя навеки
Мне в сердце впечаталось вдруг!
Ты вырви меня из опеки
Науки о тщетности мук...

Повсюду твердят, что я гений -
В концертах лавина дней.
Пусть давятся от заблуждений:
Не гений. А так только лишь гей.

Но ты все сомнения развеешь
Одним только словом любви!
Как душу мою отогреешь
Взамен поцелуй мой лови.