Диалог со счастьем

Тамбовчанка
 
- Добрый день, моё счастье!  Ты откуда взялось?!
- Я с небес, еле - еле до тебя добралось!

- Почему ж ты так поздно?! Я тебя заждалась!!!
Было трудно и гадко, больно я обожглась!

- Я всегда с тобой рядом, отыщи  меня взглядом!
Ты поверь, ты почувствуй – я ведь близко, я - рядом!

-Что с тобою случилось, что с тобою стряслось?
-Что- то вдруг потерялось? А взамен что нашлось?!

-Я тебя окрыляло, я тебе помогло!!!
- Я себя потеряла, от меня ты ушло!
- Нет, поверь, всё неправда! Улыбайся, тогда
Прочь тревоги все, беды улетят навсегда!
 
                Январь 2012