Я нежностью своей тебе обязана

Наталья Скурятина Калашникова
Я нежностью своей тебе обязана,
Любовь во мне мелодией звучит.
Душою, понимаю как привязана,
Сердечко слышишь как моё стучит..

И не страшны любые испытанья,
Пройду их смело, не боясь преград
Ты для меня как символ почитанья
Не надо больше мне других наград.