Кристал инглии

Сохам Арам
вНуки НЕ-БА глубокого дРЕВНЕГО,
проБуждаясь в себе для соВерхнеГО.
Уж настроены В-Ра-ТА ЗОРЯНЫЕ,
Чтоб открыть те пути проТОРЯНЫЕ.

Если ранее мост прохождение,
Был включенный в систему вРАщения.
И служители бдили М-Г-НО-ВЕ-НИ-ЙА,
Для ДО-РО-Ж-НО-ГО в свете соБЩЕНИЙА!!!

И настройка на ЛУЧ ВЕРЕЧЕНИЯ,
Был уделом КРИСТАЛЛОВ СВЕЧЕНИЯ!!!
Здесь Сейчас происходит мутация,
ТИЛУРИЙЦев воды трансФОрмация.

Каждый в Свет МИГ входящий обрящит,
Он в Портале узреет Смотряших.
И по МЕРЕ наличия в них ЛУРИЯ,
Прохождение здесь будет ВИЗУВИЕМ!!!

Все кристаллы в Телах ОДНОРОДНЫЕ,
В них играют Лучи МИГ свободные.
Собирается форма в ЛУЧИНУ,
В миг очутится ТАМ где Стремнина.

И поток МАТЕРИИ Пращуров,
Понесется СВЯЩЕННОЮ П-РА-ЩО-Ю.
Управляя СО-ЗНАНИЕМ РАМХИ,
Встретят вас все проЩЕДШИЕ МА-В-КИ!!!

Все. Что выше написано вымысел,
Это буйной фантазии смыслудел.
Кто прочтет сие речи дурацкие,
И зачем начартал сие мнение!???

25/1/2012
ПРАВИЛЬНО взгляд направляя в основу,
Зрим мы КОЛ и НЕБЕСНУ КО-РО-ВУ.
Сварги небесной проТоренной БЫТЬ,
Да по дороге к ЗИМУН улететь!!!

26.1.2012
Ты наблюддай ДВИЖЕНЬЕ капли той,
Сей путь её виток крутой.
В неё как в лодку ты взойди,
Да по теченью СВАРГИ поПЛЫВИ!!!