Мой Ангел, посиди со мной немного...

Дарья Волгина
Мой Ангел, посиди со мной немного
Морозной ночью, греясь пламенем свечи…
Мой Ангел, об одном прошу я Бога…
Потеряны мной к счастью все ключи…

Я чувствую твое тепло незримо,
И океан небесных глаз передо мной…
Дай мне еще хоть раз немного силы
Бороться с непреклонною судьбой…

Ты прикоснись своей рукою теплой
К озябшему, безвольному плечу…
Вот день затих, и ночь покорно смолкла…
О, если б знал ты, как к тебе сейчас хочу…

Мой Ангел, я почувствую сквозь холод
Заснеженных, упрямых, белых дней,
Что ждешь меня, что путь не будет долог, -
Я просто уловлю твое – «Поверь»…


                26.01.12