Чувства вытекли...

Волков Северный
Чувства вытекли…
чувства – буковки.
Они черненькие – в строчку тут.
Иль поплачешься, захохочешь ли,
ведь поэт – тот же шут.

Нет, не поняли.
В раны солью льют.
Ветром сдунуло колпак.
Перекатом жизнь – пролететь-пройти...
все в разрез, да и все не так.

Вытри слезы шут,
слезы высохнут.
Без тебя достаточно смут...
больно бьется кнут...
больно берег крут...
не заметят слез, не замрут…


26. 01. 2012.