Памяти Владимира Семёновича

Галина Мельникова 2
 Свобода-вот о чём все были мысли,
 Свобода..ведь её и отнимали...
 Кричал, чтобы услышали, и в жизни
 Хоть что-то поменялось ...запрещали...

 Он гений, признаваемый народом,
 Он гений, отвергаемый властями.
 Певец, борец за правду и свободу,
 Не любит ,коль наполовину и частями...

 И если роль сыграть, то быть Героем,
 Чтоб нервы оголённые наружу,
 Вы с нами в каждой реплике и роли...
 Ведь кредо:"Не люблю себя, когда я трушу!"