Надежда

Валентина Елецкая
               
               
       Ношу я Крест. А Полумесяц- мечеть венчает.
       В творении провидит Вечность и Любовь
       Единый Бог.Он не желает на Земле печали,
       Движения огонь вдыхая в кровь....

       В произрастание хлебов- благую щедрость....
       Плодов величие- нисходит от корней....
       Коснётся губ их аромат и спелость,
       Великим промыслом, пришедших в Мир детей....

       И Мудростью насыщен будет каждый:
       Всё Мирозданье взором охватив,
       И, не томимый голодом и жаждой,
       Н и к т о  не пустит стрел своих тетив….