***

Вера Сушко
  Нас ждет далекая страна,
  Но кто ответит, где она?
  Темна дорога, но, друзья,
  Нам медлить ну никак нельзя.
 
  В стране далекой чудеса,
  Там даже выше небеса.
  Мы горы насквозь все пройдем,
  С дороги верной не свернем.

  Пока же нас завет кровать.
  Давай скорее  почивать.