Замело, закружило, завьюжило...

Зинаида Лиханосова
   Замело, закружило, завьюжило,
   Занесло все тропинки в саду.
   Сквозь метели холодное кружево
   Я дороги к тебе не найду.

   Не сбылось, не срослось и не склеилось,
   И уже ничему не бывать.
   И под грустную песню метелицы
   Нам друг друга с волненьем не ждать.

   В зимнем вальсе танцуют снежинки,
   Вызывая в душе круговерть.
   Остаются слезинки-грустинки,
   в твое сердце закрытая дверь.