Эгоистка до предела...

Анна Казинец
Прошло мимолётное лето
С теплом и дорожной пылью.
В мечтах - экипажи, кареты,
И чушь, перемешанна с былью...

Прости меня, мальчик брутальный,
За то, что ты ждал совершенства,
За то, что была я реальной,
Но ты не узнаешь блаженства...

За то, что тебя так любила,
За то, что тебя так ждала я,
За то, что тебя искусила,
Любовь и мечту забрала я...

Так пусть же прийдёт снова лето
К тебе... И полно будет чувства!
Однажды ты вспомнишь об этом:
Любить - это тоже искусство!...