Чтоб, Вы так жили, женщины!

Валерий Миллер
Вам, дарю я, в этот день - ароматы всех цветов,
Щебет птиц в садах весны и девичьи грёзы снов.
Вы, божественно творение для великих добрых дел.
Быть женой, сестрой и мамой, мир любить - Ваш, удел.
               
                ***

Вам, так нужна, любовь и ласка,
Покой и нежность, тишина.
Вам, быть бы королевой сказки
Внимать в тиши: - «Ты, для меня одна..."

Всех слов любви сказать Вам, невозможно,
Как невозможно звёзды с неба снять
Но я целую Вас, уж если это можно,
И обнимаю Вас, уж если можно Вас, обнять.

Вы, Дар небесный всем мужчинам.
Вы, юность наша, зрелость и любовь.
Вам, посвящаем оды, ну а Вы, нам
Дарите жизнь и свет, тепло и кров.

Нам, с Вами бури не страшны.
Любая непогода в радость.
Так знайте,- Вы, нам всем нужны,
Как малышу любая сладость.

Мы, молимся на Вас. Мы Вас целуем
Ваш, дар бесценный бережем.
Мы, любим Вас, и от того милуем.
И безмятежный сон Ваш, стережем.

Весь этот мир без Вас, померкнет в красках.
В нём Вы, и есть то главное звено.
Желаю жить в любви Вам, и купаться в ласках.
Не вспоминать о том, что это было так давно.