Электронная книга

Пьер Волонтэр
Эротики совместный сборник/тайну
 Презентовать вам, господа, спешу!
 Волнуюсь я, признаться, чуть дышу.
 Пусть выбор был порой стихов случайный.
 Вилора Конти нам её сверстала
 Бесплатно всё, читатель, не робей!!!
 Скачай и душу Эросом согрей!
 Поехали, лиха беда начало!


 ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА (exebook)
 ссылки для скачивания:
http://vilora-konti.ucoz.ru/in_i_jan_otkrovenija.exe


Для перехода к следующей (предыдущей) странице книги –
кликнуть в правом (левом)  нижнем углу или воспользоваться
клавишей стрелки "вниз" ("вверх"), либо колёсиком
прокрутки (мышь).